4 Cara merawat kucing agar bisa nurut, dan mengerti cara pup ke toilet

4 Cara merawat kucing agar bisa nurut, dan mengerti cara pup ke toilet

Cara merawat kucing agar bisa nurut pada pemiliknya


Hallo bagi kalian yang baru memelihara kucing mungkin banyak yg belum mengetahui bagaimana agar kucing kalian bisa mengerti dan nurut pada perintah yg kita sampaikan.


yang pertama yang bakalan aku bahas yaitu gimana sih supaya si kucing bisa nurut atau bisa mengerti apa yang kita perintahkan ? susah gak sih ? dan bla bla bla. Tenang temen-temen itu semua mudah kok, hanya saja kita harus ingin belajar memahami si kucing dulu dan barulah si kucing dapat memahami kita.


Bagi temen-temen yang baru merawat kucing pasti pengen kan si kucing kita bisa nurut tentang apa yang kita perintah buat si kucing, baiklah temen-temen langsung saja ini dia cara yg aku lakuin buat merawat kucing ku agar bisa nurut sama aku, langsung aja ke cara yang pertama :

  • Buat si kucing nyaman hidup bersamamu

Layaknya manusia kucing juga punya perasaan temen-temen, maksudnya si kucing juga akan melakukan balas budi ke kita dengan cara dia sendiri, ya salah satunya dengan menuruti apa yang majikan nya perintahkan.

  • Biasakan bawa ke toilet untuk PUP

Nah ini penting banget temen-temen, buat kalian yg pengen melatih pup si kucing, wajib banget nih buat ngebiasain bawa si kucing ke toilet untuk pup, dalam waktu 1 minggu terus melakukan cara ini kemungkinan besar si kucing bakal mengerti untuk dia pup ke toilet.

  • Sering diajak jalan-jalan bersama pemilik nya

Nah aku rekomendasiin nih buat kalian yang suka jalan-jalan, jangan lupa bawa si kucing ya, karena dengan kalian melakukan hal ini, secara tidak langsung si kucing bakalan senang dan otomatis si kucing akan lebih nurut sama kamu.

  • Sering diajak bermain, bola-bolaan atau tikus-tikusan

Selain bertujuan untuk melatih motorik si kucing, kegiatan ini bertujuan membuat si kucing menjadi lebih menyayangi majikan, dan membuat si kuicng menjadi punya sifat riang, tingkah laku yang lucu bisa membuat kita jadi rilex, atau jadi obat lelah kita saat sudah melakukan aktivitas.


Nah itu dia yang biasa aku lakukan biar kucing aku bisa nurut sama aku, mungkin kalian bisa tambahin buat melengkapi artikel yang aku tulis di atas, dan terimakasih udah mampir see you next time teman !!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

INSTAGRAM FEED

@soratemplates